khilta hua gulaab hai chehra janab ka | खिलता हुआ गुलाब है चेहरा जनाब का

  - Prashant Kumar

khilta hua gulaab hai chehra janab ka
sajde mein jhuk raha hai ye sar aftaab ka

vo kah rahe the raat ki ahl-e-kitaab hain
ulta hua pada hai varq har kitaab ka

kal raat zikr kya hua tera behisht mein
phir munh utar gaya tha sabhi mahtaab ka

ekaadh kya main taaj-mahal sau banaoonga
hoor-e-jamaal husn anootha shabaab ka

aise may-e-kuhn ki pilaai gai hamein
badhne laga hai daam puraani sharaab ka

खिलता हुआ गुलाब है चेहरा जनाब का
सज्दे में झुक रहा है ये सर आफ़ताब का

वो कह रहे थे रात कि अहल-ए-किताब हैं
उल्टा हुआ पड़ा है वरक़ हर किताब का

कल रात ज़िक्र क्या हुआ तेरा बहिश्त में
फिर मुँह उतर गया था सभी माहताब का

एकाध क्या मैं ताज-महल सौ बनाऊँगा
हूर-ए-जमाल हुस्न अनूठा शबाब का

ऐसे मय-ए-कुहन कि पिलाई गई हमें
बढ़ने लगा है दाम पुरानी शराब का

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari