badan-phrosh kisi din badan ko tarsega
pade-pade hi lahd mein kafan ko tarsega
har ek cheez zameen par fanaiyat hogi
ye aftaab bhi ik din agan ko tarsega
abhi hudak na kare bol do zamaane se
ye mere saath kisi din chalan ko tarsega
ye to janab vidhi ka vidhaan hai main kya
har ek shakhs zameen par milan ko tarsega
tumhaare husn ke dhalne ke bhi din aayenge
kafan-phrosh bhi ik din kafan ko tarsega
agar ye khoon kharaabaa hi aise chalta raha
to dekh lena tira mulk aman ko tarsega
to kya ki umr-e-guzishta ko ham bhi tarsenge
tumhaara husn bhi to bankapan ko tarsega
बदन-फ़रोश किसी दिन बदन को तरसेगा
पड़े-पड़े ही लहद में कफ़न को तरसेगा
हर एक चीज़ ज़मीं पर फ़नाइयत होगी
ये आफ़ताब भी इक दिन अगन को तरसेगा
अभी हुड़क न करे बोल दो ज़माने से
ये मेरे साथ किसी दिन चलन को तरसेगा
ये तो जनाब विधि का विधान है मैं क्या
हर एक शख्स ज़मीं पर मिलन को तरसेगा
तुम्हारे हुस्न के ढलने के भी दिन आएँगे
कफ़न-फ़रोश भी इक दिन कफ़न को तरसेगा
अगर ये ख़ून ख़राबा ही ऐसे चलता रहा
तो देख लेना तिरा मुल्क अमन को तरसेगा
तो क्या कि 'उम्र-ए-गुज़श्ता को हम भी तरसेंगे
तुम्हारा हुस्न भी तो बाँक़पन को तरसेगा
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari