jo log mere naam se mehboob rahe hain | जो लोग मिरे नाम से महबूब रहे हैं - Prashant Kumar

jo log mere naam se mehboob rahe hain
vo halka ae aaghosh mein to khoob rahe hain

unko na mila kuchh to mera naam likha hai
khaali na kabhi haath ke maktub rahe hain

ab band karein unse kaho ashk bahaana
dekho dar o deewaar sabhi doob rahe hain

kyun ek bhi aankhon ne tiri baat na jaani
ham saamne nazron ke tiri khoob rahe hain

mehfil mein tire aane ke bhi baad sukhan-bar
kya baat hai ye log sabhi oob rahe hain

जो लोग मिरे नाम से महबूब रहे हैं
वो हल्क़ा ए आग़ोश में तो ख़ूब रहे हैं

उनको न मिला कुछ तो मिरा नाम लिखा है
खाली न कभी हाथ के मक्तूब रहे हैं

अब बंद करें उनसे कहो अश्क बहाना
देखो दर ओ दीवार सभी डूब रहे हैं

क्यों एक भी आँखों ने तिरी बात न जानी
हम सामने नजरों के तिरी ख़ूब रहे हैं

महफ़िल में तिरे आने के भी बाद सुख़न-बर
क्या बात है ये लोग सभी ऊब रहे हैं

- Prashant Kumar
0 Likes

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari