saamne aaine ke aa to zara | सामने आइने के आ तो ज़रा

  - Prashant Kumar

saamne aaine ke aa to zara
aankh se aankh phir mila to zara

kaun hoon jaanta nahin hai tu
jaan jaayega ghar bula to zara

saamne baith hi gaya hai jab
phir nazar se nazar mila to zara

ishq kya hai tujhe bata denge
pehle hamko wafa sikha to zara

ye qayamat hai kya dikha denge
pehle rukh se naqaab utha to zara

सामने आइने के आ तो ज़रा
आँख से आँख फिर मिला तो ज़रा

कौन हूँ जानता नहीं है तू
जान जाएगा घर बुला तो ज़रा

सामने बैठ ही गया है जब
फिर नज़र से नज़र मिला तो ज़रा

इश्क़ क्या है तुझे बता देंगे
पहले हमको वफ़ा सिखा तो ज़रा

ये क़यामत है क्या दिखा देंगे
पहले रुख़ से नक़ाब उठा तो ज़रा

  - Prashant Kumar

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari