baam-e-falak se ek gira mahtaab uthwa kar laaya hoon
husn-e-mahfil mein usko rasta bhatka kar laaya hoon
dekh le ab tu phir mat kehna aaya nahin tha kooche mein
teri khaatir corona mein jaam uthwa kar laaya hoon
kisne bola chupke chupke khud rangeela ho aaya
pooch le jaakar do bottle badhti pilva kar laaya hoon
aise vaise duniya mein jo rishwat-khori haakim the
ab kii unke pichware dande lagwa kar laaya hoon
ek nazar kya dekh liya phir pair wahin par gaar diye
yaar badi mushkil se dil bahla fusla kar laaya hoon
बाम-ए-फ़लक से एक गिरा महताब उठवा कर लाया हूँ
हुस्न-ए-महफ़िल में उसको रस्ता भटका कर लाया हूँ
देख ले अब तू फिर मत कहना आया नहीं था कूचे में
तेरी ख़ातिर कोरोना में जाम उठवा कर लाया हूँ
किसने बोला चुपके चुपके ख़ुद रंगीला हो आया
पूछ ले जाकर दो बोतल बढ़ती पिलवा कर लाया हूँ
ऐसे वैसे दुनिया में जो रिश्वत-ख़ोरी हाकिम थे
अब की उनके पिछवाड़े डंडे लगवा कर लाया हूँ
एक नज़र क्या देख लिया फिर पैर वहीं पर गाड़ दिए
यार बड़ी मुश्किल से दिल बहला फुसला कर लाया हूँ
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari