bina soche vichaare to kisi se pyaar mat karna | बिना सोचे विचारे तो किसी से प्यार मत करना

  - Prashant Kumar

bina soche vichaare to kisi se pyaar mat karna
tum aankhen band kar lena par aankhen chaar mat karna

uthengi ungaliyaan varna buzurgon kii kahaavat hai
kisi se beech raste mein kabhi izhaar mat karna

mujhe rusva hi karna hai to kar lena akela mein
magar koii tamasha tum sar-e-bazaar mat karna

use to soch lena hi qayamat se bhi badhkar hai
tabhi to kah rahe ghurfa uthe deedaar mat kar

agar deedaar karna hai akela mein to kar lena
koii bhi chhed-khaani par bhare bazaar mat karna

बिना सोचे विचारे तो किसी से प्यार मत करना
तुम आँखें बंद कर लेना पर आँखें चार मत करना

उठेंगी उँगलियाँ वरना बुज़ुर्गों की कहावत है
किसी से बीच रस्ते में कभी इज़हार मत करना

मुझे रुस्वा ही करना है तो कर लेना अकेले में
मगर कोई तमाशा तुम सर-ए-बाज़ार मत करना

उसे तो सोच लेना ही क़यामत से भी बढ़कर है
तभी तो कह रहे ग़ुर्फ़ा उठे दीदार मत कर

अगर दीदार करना है अकेले में तो कर लेना
कोई भी छेड़-ख़ानी पर भरे बाज़ार मत करना

  - Prashant Kumar

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari