jaanta hai falsafa saara zamaana
zindagi ka maut se naata puraana
dekh pehle ghoom le saara zamaana
ghoomne ke baad hamse dil lagana
kaun hai vo khaliq-e-'aalam hai kya hai
kyun jalaaega hamaara aashiyana
bachpana tha vo ladakpan tha gaya kat
ab bahut sasta hai hansna muskurana
phir kisi ko lag na jaaye ye bhank sun
dil nigaahon hi nigaahon mein churaana
जानता है फ़लसफ़ा सारा ज़माना
ज़िंदगी का मौत से नाता पुराना
देख पहले घूम ले सारा ज़माना
घूमने के बाद हमसे दिल लगाना
कौन है वो ख़ालिक़-ए-'आलम है क्या है
क्यूँ जलाएगा हमारा आशियाना
बचपना था वो लड़कपन था गया कट
अब बहुत सस्ता है हँसना मुस्कुराना
फिर किसी को लग न जाए ये भनक सुन
दिल निगाहों ही निगाहों में चुराना
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari