koii raaz phir se sunaaya gaya hai | कोई राज़ फिर से सुनाया गया है

  - Prashant Kumar

koii raaz phir se sunaaya gaya hai
wahi haath tan par firayaa gaya hai

mohabbat ka panna jalaya gaya hai
mera naam likhkar mitaaya gaya hai

hamaara tamasha banaya gaya hai
janaaza giraakar uthaya gaya hai

are qabr mein bhi kahaan chain hamko
ki nashtar chala kar uthaya gaya hai

badi mushkilon se mili qabr lekin
haq ispe bhi unka bataaya gaya hai

parindon ne baazi laga jaan kii di
hamein mushkilon se mitaaya gaya hai

khuda is jahaan mein ye kya ho raha hai
hamein aaj ghar pe bulaaya gaya hai

कोई राज़ फिर से सुनाया गया है
वही हाथ तन पर फिराया गया है

मोहब्बत का पन्ना जलाया गया है
मिरा नाम लिखकर मिटाया गया है

हमारा तमाशा बनाया गया है
जनाज़ा गिराकर उठाया गया है

अरे क़ब्र में भी कहाँ चैन हमको
कि नश्तर चला कर उठाया गया है

बड़ी मुश्किलों से मिली क़ब्र लेकिन
हक़ इसपे भी उनका बताया गया है

परिंदों ने बाज़ी लगा जान की दी
हमें मुश्किलों से मिटाया गया है

ख़ुदा इस जहाँ में ये क्या हो रहा है
हमें आज घर पे बुलाया गया है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari