bewafa shehar mein jo leke wafa nikle hain | बेवफ़ा शहर में जो लेके वफ़ा निकले हैं - Prashant Kumar

bewafa shehar mein jo leke wafa nikle hain
bade naadaan hain vo le ke ye kya nikle hain

log idhar joojh rahe maut se aur chaara-gar
bin marz kii hi sabhi leke dava nikle hain

jaan dil umr-e-ravaan husn are dekho to
bhare bazaar lutaane ki vo kya nikle hain

har taraf aatish-e-sayyaal sa hoon barpa hua
aur aise mein meri karne hawa nikle hain

hain zamaane ke zamaane se maraasim achhe
bas zamaane mein sabhi hamse khafa nikle hain

बेवफ़ा शहर में जो लेके वफ़ा निकले हैं
बड़े नादान हैं वो ले के ये क्या निकले हैं

लोग इधर जूझ रहे मौत से और चारा-गर
बिन मरज़ की ही सभी लेके दवा निकले हैं

जान दिल उम्र-ए-रवाँ हुस्न अरे देखो तो
भरे बाज़ार लुटाने कि वो क्या निकले हैं

हर तरफ़ आतिश-ए-सय्याल सा हूँ बरपा हुआ
और ऐसे में मिरी करने हवा निकले हैं

हैं ज़माने के ज़माने से मरासिम अच्छे
बस ज़माने में सभी हमसे ख़फ़ा निकले हैं

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari