aankhon mein tiri pyaar ka paighaam sa kyun hai | आँखों में तिरी प्यार का पैग़ाम सा क्यूँ है

  - Prashant Kumar

aankhon mein tiri pyaar ka paighaam sa kyun hai
kuchh swaad tire hont ka baadaam sa kyun hai

chal maan liya ismein tira dosh nahin hai
har shakhs tire naam se badnaam sa kyun hai

maine to suna tha tu muhabbat ka khuda hai
phir sar pe tire ishq ka ilzaam sa kyun hai

jab tune dava gham ki kahi se bhi nahin li
to itna bata dil ko phir aaraam sa kyun hai

soorat bhi alag hai tiri seerat bhi alag hai
phir bol tira naam mere naam sa kyun hai

आँखों में तिरी प्यार का पैग़ाम सा क्यूँ है
कुछ स्वाद तिरे होंट का बादाम सा क्यूँ है

चल मान लिया इसमें तिरा दोष नहीं है
हर शख़्स तिरे नाम से बदनाम सा क्यूँ है

मैंने तो सुना था तू मुहब्बत का ख़ुदा है
फिर सर पे तिरे इश्क़ का इल्ज़ाम सा क्यूँ है

जब तूने दवा ग़म की कहीं से भी नहीं ली
तो इतना बता दिल को फिर आराम सा क्यूँ है

सूरत भी अलग है तिरी सीरत भी अलग है
फिर बोल तिरा नाम मिरे नाम सा क्यूँ है

  - Prashant Kumar

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari