mujhe baahon mein na rakh varna ubal jaaunga | मुझे बाहों में न रख वरना उबल जाऊँगा

  - Prashant Kumar

mujhe baahon mein na rakh varna ubal jaaunga
aatish-e-sozain tira husn hai jal jaaunga

mom main aatish-e-sayyaal nigaahen teri
aise mat dekh are aur pighal jaaunga

aasteen ka vo agar saanp hai to hone do
main bhi shaitaan hoon poora hi nigal jaaunga

maa kii khaatir rah-e-pur-khaar-e-amal kuchh bhi nahin
shola-e-jaan-sitān par hans ke main chal jaaunga

qaid-e-shiddat mein rakhega to rakhega kab tak
main to dariya hoon kahin se bhi nikal jaaunga

are dil todne kii kya hai zaroorat tujhko
pyaar se bol de duniya se nikal jaaunga

isse pehle yahan barpe navi marg-e-amboh
mere hamdam tiri taqdeer badal jaaunga

tum ragon mein bhi chupaoge mujhe to kab tak
ashk-e-khooni hoon main aankhon se nikal jaaunga

chal nigaahen bhi rakhega to kahaan tak aise
daayen-baayen to ho chupke se nikal jaaunga

khoobsurat hi to hai tu koii yaktaa thodi
aisa thodi hai tujhe dekh fisal jaaunga

maa tujhe tinka uthaane kii zaroorat hi nahin
are main to tire aanchal tale pal jaaunga

khizr-e-manzil kii zaroorat hi nahin hai mujhko
aise hi thokren kha kha ke sambhal jaaunga

मुझे बाहों में न रख वरना उबल जाऊँगा
आतिश-ए-सोजाँ तिरा हुस्न है जल जाऊँगा

मोम मैं आतिश-ए-सय्याल निगाहें तेरी
ऐसे मत देख अरे और पिघल जाऊँगा

आस्तीं का वो अगर साँप है तो होने दो
मैं भी शैतान हूँ पूरा ही निगल जाऊँगा

माँ की ख़ातिर रह-ए-पुर-ख़ार-ए-'अमल कुछ भी नहीं
शो'ला-ए-जाँसिताँ पर हँस के मैं चल जाऊँगा

क़ैद-ए-शिद्दत में रखेगा तो रखेगा कब तक
मैं तो दरिया हूँ कहीं से भी निकल जाऊँगा

अरे दिल तोड़ने की क्या है ज़रूरत तुझको
प्यार से बोल दे दुनिया से निकल जाऊँगा

इससे पहले यहाँ बरपे नवी मर्ग-ए-अंबोह
मेरे हमदम तिरी तक़दीर बदल जाऊँगा

तुम रगों में भी छुपाओगे मुझे तो कब तक
अश्क-ए-ख़ूनी हूँ मैं आँखों से निकल जाऊँगा

चल निगाहें भी रखेगा तो कहाँ तक ऐसे
दाएँ-बाएँ तो हो चुपके से निकल जाऊँगा

ख़ूबसूरत ही तो है तू कोई यकता थोड़ी
ऐसा थोड़ी है तुझे देख फिसल जाऊँगा

माँ तुझे तिनका उठाने की ज़रूरत ही नहीं
अरे मैं तो तिरे आँचल तले पल जाऊँगा

ख़िज़्र-ए-मंज़िल की ज़रूरत ही नहीं है मुझको
ऐसे ही ठोकरें खा खा के सँभल जाऊँगा

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari