ye zameen baam-e-falak ho gaye jin kabse alag | ये ज़मीं बाम-ए-फ़लक हो गए जिन कबसे अलग

  - Prashant Kumar

ye zameen baam-e-falak ho gaye jin kabse alag
chaand bhi rahne laga kya khabar ab kaise alag

roz deewaar lagi dekh raha har ghar mein
byah hote hi miyaan rahne lage sabse alag

aana jaana vo rakhe ya na rakhe marzi hai
hamne thodi kaha khud rahne laga hamse alag

jaan-e-tan kya sabhi kuchh uske liye hai mera
kya hua bhai agar rahne laga mujhse alag

hue hain ahl-e-zameen mein so suhan-var to bahut
par prashaant aapka e'jaaz-e-bayaan sabse alag

ये ज़मीं बाम-ए-फ़लक हो गए जिन कबसे अलग
चाँद भी रहने लगा क्या ख़बर अब कैसे अलग

रोज़ दीवार लगी देख रहा हर घर में
ब्याह होते ही मियाँ रहने लगे सबसे अलग

आना जाना वो रखे या न रखे मर्ज़ी है
हमने थोड़ी कहा ख़ुद रहने लगा हमसे अलग

जान-ए-तन क्या सभी कुछ उसके लिए है मेरा
क्या हुआ भाई अगर रहने लगा मुझसे अलग

हुए हैं अहल-ए-ज़मीं में सो सुख़न-वर तो बहुत
पर "प्रशांत" आपका ए'जाज़-ए-बयाँ सबसे अलग

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari