iraada husn waalon ka mujhe bekar karna tha | इरादा हुस्न वालों का मुझे बेकार करना था - Prashant Kumar

iraada husn waalon ka mujhe bekar karna tha
magar mera ishaara to inhen gulzaar karna tha

mujhe itna bata ab rone se mil jaaunga tujhko
agar mujhse mohabbat thi tujhe izhaar karna tha

sabhi ne dard kii goli mila kar di hai khaane mein
iraada har kisi ka hi mujhe beemaar karna tha

are badmaash ne kal har taraf se gher rakkha tha
laga di daav pe jaan bhi use inkaar karna tha

bade naadaan ho tum jaan bhi lena nahin aata
are teer-e-nazar zalim jigar ke paar karna tha

इरादा हुस्न वालों का मुझे बेकार करना था
मगर मेरा इशारा तो इन्हें गुलज़ार करना था

मुझे इतना बता अब रोने से मिल जाऊँगा तुझको
अगर मुझसे मोहब्बत थी तुझे इज़हार करना था

सभी ने दर्द की गोली मिला कर दी है खाने में
इरादा हर किसी का ही मुझे बीमार करना था

अरे बदमाश ने कल हर तरफ़ से घेर रक्खा था
लगा दी दाव पे जाँ भी उसे इंकार करना था

बड़े नादान हो तुम जान भी लेना नहीं आता
अरे तीर-ए-नज़र ज़ालिम जिगर के पार करना था

- Prashant Kumar
3 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari