muhabbat mein sabhi guzre zamaane laut aate hain | मुहब्बत में सभी गुज़रे ज़माने लौट आते हैं - Prashant Kumar

muhabbat mein sabhi guzre zamaane laut aate hain
sukhanvar ke labon ke sab taraane laut aate hain

unhen jab yaad aata ye ki ghar ka bojh hai sir par
adhoore raaste se phir kamaane laut aate hain

naye maykash purane maykashon se hain alag bilkul
naye to ghar chale jaate purane laut aate hain

मुहब्बत में सभी गुज़रे ज़माने लौट आते हैं
सुख़नवर के लबों के सब तराने लौट आते हैं

उन्हें जब याद आता ये कि घर का बोझ है सिर पर
अधूरे रास्ते से फिर कमाने लौट आते हैं

नए मयकश पुराने मयकशों से हैं अलग बिल्कुल
नए तो घर चले जाते पुराने लौट आते हैं

- Prashant Kumar
1 Like

Shaayar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Shaayar Shayari Shayari