kisi ki aankh se dekho kahaan laaya gaya hoon main | किसी की आँख से देखो कहाँ लाया गया हूँ मैं - Prashant Kumar

kisi ki aankh se dekho kahaan laaya gaya hoon main
jahaan jo khwaab dekha tha wahin paaya gaya hoon main

meri taqdeer ka har pej lagta hai ki khaali hai
jahaan fenka gaya tha phir wahin laaya gaya hoon main

tiri aankhon ki mitti ne mujhe ganda kiya hi kyun
bade din baad mushkil se to nehl
aaya gaya hoon main

are apna batakar log akshar loot lete hain
isee chakkar mein ghar se aaj uthvaaya gaya hoon main

किसी की आँख से देखो कहाँ लाया गया हूँ मैं
जहाँ जो ख़्वाब देखा था वहीं पाया गया हूँ मैं

मिरी तक़दीर का हर पेज लगता है कि ख़ाली है
जहाँ फेंका गया था फिर वहीं लाया गया हूँ मैं

तिरी आँखों की मिट्टी ने मुझे गंदा किया ही क्यूँ
बड़े दिन बाद मुश्किल से तो नहलाया गया हूँ मैं

अरे अपना बताकर लोग अक्सर लूट लेते हैं
इसी चक्कर में घर से आज उठवाया गया हूँ मैं

- Prashant Kumar
0 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari