ye jahaan hirs ka bazaar nazar aata hai | ये जहाँ हिर्स का बाज़ार नज़र आता है

  - Prashant Kumar

ye jahaan hirs ka bazaar nazar aata hai
har koii tan ka khareedaar nazar aata hai

in nigaahon ko jo dildaar nazar aata hai
mere ashkon ka khareedaar nazar aata hai

chal mujhe tu hi bata kaise karoon tujh pe yaqeen
tiri baaton mein palatvaar nazar aata hai

kaun kehta hai mohabbat hai maza jurm nahin
mujhe har shakhs gunahgaar nazar aata hai

ishq jab se hua school nahin jaata hoon
ab mujhe roz hi itwaar. nazar aata hai

nahin chalta hai pata kaise badalta hai rang
tu mohabbat mein kalaakaar nazar aata hai

ki bartane se hi khulti hai haqeeqat sabki
varna har shakhs wafadar nazar aata hai

wahi ilzaam lagati hain nakalchi hai tu
jin nigaahon ko adakaar nazar aata hai

vo mujhe shaam-o-sehar ghurti hi rahti hain
jin nigaahon mein mujhe pyaar nazar aata hai

ये जहाँ हिर्स का बाज़ार नज़र आता है
हर कोई तन का ख़रीदार नज़र आता है

इन निगाहों को जो दिलदार नज़र आता है
मिरे अश्कों का ख़रीदार नज़र आता है

चल मुझे तू ही बता कैसे करूँ तुझ पे यक़ीं
तिरी बातों में पलटवार नज़र आता है

कौन कहता है मोहब्बत है मज़ा जुर्म नहीं
मुझे हर शख़्स गुनहगार नज़र आता है

इश्क़ जब से हुआ स्कूल नहीं जाता हूँ
अब मुझे रोज़ ही इतवार नज़र आता है

नहीं चलता है पता कैसे बदलता है रंग
तू मोहब्बत में कलाकार नज़र आता है

कि बरतने से ही खुलती है हक़ीक़त सबकी
वरना हर शख़्स वफ़ादार नज़र आता है

वही इल्ज़ाम लगाती हैं नकलची है तू
जिन निगाहों को अदाकार नज़र आता है

वो मुझे शाम-ओ-सहर घूरती ही रहती हैं
जिन निगाहों में मुझे प्यार नज़र आता है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari