mere college kii ladki hai
jo ek pataka lagti hai
main uske dil mein rehta hoon
vo mere dil mein rahti hai
jis kooche mein main rehta hoon
us kooche mein vo rahti hai
main gustaakhi karta hoon to
danda haathon par sahti hai
aawaara paagal deewaana
mat poocho kya kya kahti hai
aur usko koii kaam nahin
bas mujhko dekhti rahti hai
मेरे कॉलेज की लड़की है
जो एक पटाका लगती है
मैं उसके दिल में रहता हूँ
वो मेरे दिल में रहती है
जिस कूचे में मैं रहता हूँ
उस कूचे में वो रहती है
मैं गुस्ताख़ी करता हूँ तो
डंडा हाथों पर सहती है
आवारा पागल दीवाना
मत पूछो क्या क्या कहती है
और उसको कोई काम नहीं
बस मुझको देखती रहती है
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari