chori chori chhat pe jo raat mein tum aaoge
jaangh par hawa kar ke soch lo sulaoge
aarzoo to hai dil kii shehar chhod jaayen par
chidchida ke tum hampe ungaliyaan uthaoge
yaar kya bataayein vo itne khoobsurat hain
ek baar dekhoge sabko bhool jaaoge
raat dhal chuki kab kii din nikalne waala hai
yaar tum dupatte ko aur kab uthaoge
ab tumhin ko dekhenge roz chhat pe aakar ham
yun matka matka ke tum jhaadoo jo lagaaoge
ab sharaab peekar ham is ada mein aayenge
tum bas apne daanton mein ungaliyaan dabaaoge
yun bana ke aayenge vesh zaalima ka ham
dekhte hi khidki par tum to khel jaaoge
jab kahin mohalle mein ham nazar na aayenge
phir khuda se ladne ko masjidoon mein jaaoge
dil-jalon kii mehfil mein aana jaana chhodo tum
varna phir khuda ke bhi haath mein na aaoge
husn-e-khud nigarr so to yun nikhar ke aayega
aaine mein dekhoge aur muskuraoge
चोरी चोरी छत पे जो रात में तुम आओगे
जाँघ पर हवा कर के सोच लो सुलाओगे
आरज़ू तो है दिल की शहर छोड़ जाएँ पर
चिड़चिड़ा के तुम हमपे उँगलियाँ उठाओगे
यार क्या बताएँ वो इतने ख़ूबसूरत हैं
एक बार देखोगे सबको भूल जाओगे
रात ढल चुकी कब की दिन निकलने वाला है
यार तुम दुपट्टे को और कब उठाओगे
अब तुम्हीं को देखेंगे रोज़ छत पे आकर हम
यूँ मटक मटक के तुम झाड़ू जो लगाओगे
अब शराब पीकर हम इस अदा में आएँगे
तुम बस अपने दाँतों में उँगलियाँ दबाओगे
यूँ बना के आएँगे वेश ज़ालिमा का हम
देखते ही खिड़की पर तुम तो खेल जाओगे
जब कहीं मुहल्ले में हम नज़र न आएँगे
फिर ख़ुदा से लड़ने को मस्जिदों में जाओगे
दिल-जलों की महफ़िल में आना जाना छोड़ो तुम
वरना फिर ख़ुदा के भी हाथ में न आओगे
हुस्न-ए-ख़ुद निगर सो तो यूँ निखर के आएगा
आइने में देखोगे और मुस्कुराओगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Maikashi Shayari Shayari