husn-e-saada hai magar maal bada achha hai | हुस्न-ए-सादा है मगर माल बड़ा अच्छा है - Prashant Kumar

husn-e-saada hai magar maal bada achha hai
husn-e-aalam mein tira gaal bada achha hai

hont khaamosh tire aankh tiri pur-nam hain
aur hai so hai tira haal bada achha hai

dard insaan mohabbat hai puraana sab kuchh
ab kii aaya hai naya saal bada achha hai

husn waale to sabhi shok mein hi doob gaye
jab suna sabne ki tu maal bada achha hai

qaid pehle bahut aasaan lagi thi hamko
ab kii zulfon ka magar jaal bada achha hai

हुस्न-ए-सादा है मगर माल बड़ा अच्छा है
हुस्न-ए-आलम में तिरा गाल बड़ा अच्छा है

होंट ख़ामोश तिरे आँख तिरी पुर-नम हैं
और है सो है तिरा हाल बड़ा अच्छा है

दर्द इंसान मोहब्बत है पुराना सब कुछ
अब की आया है नया साल बड़ा अच्छा है

हुस्न वाले तो सभी शोक में ही डूब गए
जब सुना सबने कि तू माल बड़ा अच्छा है

क़ैद पहले बहुत आसान लगी थी हमको
अब की ज़ुल्फ़ों का मगर जाल बड़ा अच्छा है

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari