tumse kabhi bhi koii bahaana nahin kiya | तुमसे कभी भी कोई बहाना नहीं किया - Prashant Kumar

tumse kabhi bhi koii bahaana nahin kiya
hamne to dard-e-dil pe fasana nahin kiya

vaise har ek shakhs hi hai fan kii nok par
tumko kabhi ghazal ka nishaana nahin kiya

is maamle mein hamko hai kuchh bhi khabar nahin
hamne kabhi kisi ko deewana nahin kiya

ilzaam sabne phir bhi jafaa ka diya hamein
kiske liye wafa ka taraana nahin kiya

aise hi bas guzaar di hans ke jahaan tahaan
do pal kii zindagi ko thikaana nahin kiya

तुमसे कभी भी कोई बहाना नहीं किया
हमने तो दर्द-ए-दिल पे फ़साना नहीं किया

वैसे हर एक शख़्स ही है फ़न की नोक पर
तुमको कभी ग़ज़ल का निशाना नहीं किया

इस मामले में हमको है कुछ भी ख़बर नहीं
हमने कभी किसी को दिवाना नहीं किया

इल्ज़ाम सबने फिर भी जफ़ा का दिया हमें
किसके लिए वफ़ा का तराना नहीं किया

ऐसे ही बस गुज़ार दी हँस के जहाँ तहाँ
दो पल की ज़िंदगी को ठिकाना नहीं किया

- Prashant Kumar
0 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari