dil se dil jab milte hain | दिल से दिल जब मिलते हैं

  - Prashant Kumar

dil se dil jab milte hain
phool chaman mein khilte hain

jitne bhi deewane hain
raat ko chat par milte hain

jab bhi baatein karte hain
pehle lab ko silte hain

vaada raat ka karte hain
phir bhi din mein milte hain

ishq muhabbat karne ke
paise thodi milte hain

vo raaton mein aate hain
aur sab din mein milte hain

दिल से दिल जब मिलते हैं
फूल चमन में खिलते हैं

जितने भी दीवाने हैं
रात को छत पर मिलते हैं

जब भी बातें करते हैं
पहले लब को सिलते हैं

वादा रात का करते हैं
फिर भी दिन में मिलते हैं

इश्क मुहब्बत करने के
पैसे थोड़ी मिलते हैं

वो रातों में आते हैं
और सब दिन में मिलते हैं

  - Prashant Kumar

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari