kuchh bhi likh den man mein aaye farzi shayar hote hain | कुछ भी लिख दें मन में आए फ़र्ज़ी शायर होते हैं - Prashant Kumar

kuchh bhi likh den man mein aaye farzi shayar hote hain
soch samajh kar likhne waale asli shayar hote hain

ishq mohabbat waale to sab naqli shayar hote hain
har mudde par likhne waale asli shayar hote hain

haal bata den ik misre mein teeno logon ka jo juda
aise shayar mere bete nasli shayar hote hain

danga karwa dete hain jo baaton baaton mein ghar mein
bach ke rahna dekho vo sab sankee shayar hote hain

tum meri baatein mat karna main na ziyaada udta hoon
mere jaise duniya mein sab arzee shayar hote hain

कुछ भी लिख दें मन में आए फ़र्ज़ी शायर होते हैं
सोच समझ कर लिखने वाले असली शायर होते हैं

इश्क़ मोहब्बत वाले तो सब नक़ली शायर होते हैं
हर मुद्दे पर लिखने वाले असली शायर होते हैं

हाल बता दें इक मिसरे में तीनो लोकों का जो जुदा
ऐसे शायर मेरे बेटे नस्ली शायर होते हैं

दंगा करवा देते हैं जो बातों बातों में घर में
बच के रहना देखो वो सब सनकी शायर होते हैं

तुम मेरी बातें मत करना मैं न ज़ियादा उड़ता हूँ
मेरे जैसे दुनिया में सब अर्ज़ी शायर होते हैं

- Prashant Kumar
3 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari