hamraaz ro raha hai jahaan us gali mein chal | हमराज़ रो रहा है जहाँ उस गली में चल - Prashant Kumar

hamraaz ro raha hai jahaan us gali mein chal
vo jis taraf hai shor ae fugaan us gali mein chal

koi charaagh ae raah tire vaaste nahin
tu hai jidhar dhuaan hi dhuaan us gali mein chal

bas ek baar aur meri maan kya khabar
mil jaaye koi naam o nishaan us gali mein chal

teri gali mein umr-raseeda dikhe sabhi
koi nahin hai husn jawaan us gali mein chal

qeemat ke saath ye bhi badal jaayenge prashaant
dilbar kiraye ke hain yahan us gali mein chal

हमराज़ रो रहा है जहाँ उस गली में चल
वो जिस तरफ़ है शोर ए फ़ुग़ाँ उस गली में चल

कोई चराग़ ए राह तिरे वास्ते नहीं
तू है जिधर धुआँ ही धुआँ उस गली में चल

बस एक बार और मिरी मान क्या ख़बर
मिल जाए कोई नाम ओ निशाँ उस गली में चल

तेरी गली में 'उम्र-रसीदा दिखे सभी
कोई नहीं है हुस्न जवाँ उस गली में चल

क़ीमत के साथ ये भी बदल जाएँगे 'प्रशांत'
दिलबर किराए के हैं यहाँ उस गली में चल

- Prashant Kumar
0 Likes

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari