honton par hai naam tira | होंटों पर है नाम तिरा - Prashant Kumar

honton par hai naam tira
usmein bhi ilzaam tira

ghar ghar kooche kooche mein
deewaana badnaam tira

tujhpe kitna marta hai
aashiq ye gumnaam tira

charcha chalta rehta hai
ghar mein subah o shaam tira

raat ko chhup kar aata hai
koii hai hamnaam tira

tu bhi hai aashufta-sar
ishq muhabbat kaam tira

marzi hai de ya mat de
aankhen teri jaam tira

marzi hai aa ya mat aa
zakhmaan tere baam tira

bol kahaan par jaaun ab
sar pe hai ilzaam tira

होंटों पर है नाम तिरा
उसमें भी इल्ज़ाम तिरा

घर घर कूचे कूचे में
दीवाना बदनाम तिरा

तुझपे कितना मरता है
आशिक़ ये गुमनाम तिरा

चर्चा चलता रहता है
घर में सुब्ह ओ शाम तिरा

रात को छुप कर आता है
कोई है हमनाम तिरा

तू भी है आशुफ़्ता-सर
इश्क़ मुहब्बत काम तिरा

मर्ज़ी है दे या मत दे
आँखें तेरी जाम तिरा

मर्ज़ी है आ या मत आ
जख़्माँ तेरे बाम तिरा

बोल कहाँ पर जाऊँ अब
सर पे है इल्ज़ाम तिरा

- Prashant Kumar
0 Likes

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari