baat kis se karoon jo log idhar aate hain | बात किससे करूँ जो लोग इधर आते हैं

  - Prashant Kumar

baat kis se karoon jo log idhar aate hain
ek chehre mein kai chehre nazar aate hain

ek-do saal se main ghar pe kahaan rehta hoon
vaise kehne ko vo har roz idhar aate hain

jab kabhi sookhi hui daal agar chhoo len vo
phool kahte hain ki sone ke utar aate hain

yaa nahin aaj se tum dil mein rahogi mere
ye suna hai sabhi toofaan idhar aate hain

aisa lagta hai tire shehar mein sab paagal hain
dene sab teri jagah meri khabar aate hain

बात किससे करूँ जो लोग इधर आते हैं
एक चेहरे में कई चेहरे नज़र आते हैं

एक-दो साल से मैं घर पे कहाँ रहता हूँ
वैसे कहने को वो हर रोज़ इधर आते हैं

जब कभी सूखी हुई डाल अगर छू लें वो
फूल कहते हैं कि सोने के उतर आते हैं

याँ नहीं आज से तुम दिल में रहोगी मेरे
ये सुना है सभी तूफ़ान इधर आते हैं

ऐसा लगता है तिरे शहर में सब पागल हैं
देने सब तेरी जगह मेरी ख़बर आते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari