poori duniya ne mujhe dil mein basaa rakkha hai | पूरी दुनिया ने मुझे दिल में बसा रक्खा है

  - Prashant Kumar

poori duniya ne mujhe dil mein basaa rakkha hai
aur palkon pe mera naam likha rakkha hai

kaun waqif nahin haalaat se mere ye bata
usne duniya ko mera haal suna rakkha hai

mujhe pehle to saza gham kii sunaai usne
aur ab teer nigaahon se chala rakkha hai

kabhi sehra mein khile phool kabhi baahon mein
tiri zulfon ne bhi jaadu sa chala rakkha hai

ek uske siva haq mujhpe kisi ka bhi nahin
usne dil ka mere bai-naama kara rakkha hai

पूरी दुनिया ने मुझे दिल में बसा रक्खा है
और पलकों पे मिरा नाम लिखा रक्खा है

कौन वाक़िफ़ नहीं हालात से मेरे ये बता
उसने दुनिया को मिरा हाल सुना रक्खा है

मुझे पहले तो सज़ा ग़म की सुनाई उसने
और अब तीर निगाहों से चला रक्खा है

कभी सहरा में खिले फूल कभी बाहों में
तिरी ज़ुल्फ़ों ने भी जादू सा चला रक्खा है

एक उसके सिवा हक़ मुझपे किसी का भी नहीं
उसने दिल का मिरे बै-नामा करा रक्खा है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari