jab tak hai suno saans tabhi tak ye jahaan hai | जब तक है सुनो साँस तभी तक ये जहाँ है - Prashant Kumar

jab tak hai suno saans tabhi tak ye jahaan hai
phir baad mein kya kisko khabar kaun kahaan hai

jo shakhs zamaane mein agar jhuk ke raha hai
qadmon mein usi ke to are saara jahaan hai

koii bhi mohabbat ka abhi zikr na karna
kyun paas mere baitha hua saara jahaan hai

le kaam se pehle hi sabhi zaaf gaye hain
ab aaj ke insaan mein vo jaan kahaan hai

mehmaan hain do din ke sabhi jaayenge ik din
kuchh aur nahin bhai yahi umr-e-ravaan hai

जब तक है सुनो साँस तभी तक ये जहाँ है
फिर बाद में क्या किसको ख़बर कौन कहाँ है

जो शख़्स ज़माने में अगर झुक के रहा है
क़दमों में उसी के तो अरे सारा जहाँ है

कोई भी मोहब्बत का अभी ज़िक्र न करना
क्यूँ पास मिरे बैठा हुआ सारा जहाँ है

ले काम से पहले ही सभी ज़ाफ़ गए हैं
अब आज के इंसान में वो जान कहाँ है

मेहमान हैं दो दिन के सभी जाएँगे इक दिन
कुछ और नहीं भाई यही उम्र-ए-रवाँ है

- Prashant Kumar
3 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari