mohabbat mein had se guzar jaaoge tum | मोहब्बत में हद से गुज़र जाओगे तुम - Prashant Kumar

mohabbat mein had se guzar jaaoge tum
dil apna mere naam kar jaaoge tum

yahi soch kar ham kahin bhi na jaate
hamaare bina yaar mar jaaoge tum

zaroorat se ziyaada mohabbat karoge
yaqeenan nazar se utar jaaoge tum

agar fikr ziyaada karoge kisi kii
nigaahon se jaldi utar jaaoge tum

ki maata-pitaa kii har ik baat maano
museebat se jaldi ubhar jaaoge tum

abhi hain to tum fikr karte nahin ho
nahin honge kal ko kidhar jaaoge tum

मोहब्बत में हद से गुज़र जाओगे तुम
दिल अपना मिरे नाम कर जाओगे तुम

यही सोच कर हम कहीं भी न जाते
हमारे बिना यार मर जाओगे तुम

ज़रूरत से ज़्यादा मोहब्बत करोगे
यक़ीनन नज़र से उतर जाओगे तुम

अगर फ़िक्र ज़्यादा करोगे किसी की
निगाहों से जल्दी उतर जाओगे तुम

कि माता-पिता की हर इक बात मानो
मुसीबत से जल्दी उभर जाओगे तुम

अभी हैं तो तुम फ़िक्र करते नहीं हो
नहीं होंगे कल को किधर जाओगे तुम

- Prashant Kumar
1 Like

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari