mera dost jab se juda ho gaya hai | मिरा दोस्त जब से जुदा हो गया है - Prashant Kumar

mera dost jab se juda ho gaya hai
mujhe khud-kushi ka nasha ho gaya hai

mujhe har jagah vo nazar aa raha hai
tumhaari nazar se juda ho gaya hai

zamaana hamaari nazar mein hai achha
nazar mein tiri bewafa ho gaya hai

bas itna kaha dil laga loon kisi se
isi baat par vo khafa ho gaya hai

vo beemaar hai isliye hi na aaya
mujhe lag raha bewafa ho gaya hai

kai din se aaya nahin hai idhar vo
hamein lag raha hai khafa ho gaya hai

मिरा दोस्त जब से जुदा हो गया है
मुझे ख़ुद-कुशी का नशा हो गया है

मुझे हर जगह वो नज़र आ रहा है
तुम्हारी नज़र से जुदा हो गया है

ज़माना हमारी नज़र में है अच्छा
नज़र में तिरी बेवफ़ा हो गया है

बस इतना कहा दिल लगा लूँ किसी से
इसी बात पर वो ख़फ़ा हो गया है

वो बीमार है इसलिए ही न आया
मुझे लग रहा बेवफ़ा हो गया है

कई दिन से आया नहीं है इधर वो
हमें लग रहा है ख़फ़ा हो गया है

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari