vo apni taraf sabko karne lage hain | वो अपनी तरफ़ सबको करने लगे हैं - Prashant Kumar

vo apni taraf sabko karne lage hain
bina baat ke darne hamse lage hain

ki jis din se logon sudharne lage hain
sabhi kii nazar se utarne lage hain

mohabbat ko jab se samajhne lage hain
sabhi ke dilon se utarne lage hain

sab ilzaam ham par hi lagne lage hain
mohabbat se ab yaar darne lage hain

jawaan kya hue sab mein charcha hai apna
sabhi husn sajne sanwarne lage hain

gharibon kii roti se ab is jahaan mein
ameeron ke bhi pet bharne lage hain

वो अपनी तरफ़ सबको करने लगे हैं
बिना बात के डरने हमसे लगे हैं

कि जिस दिन से लोगों सुधरने लगे हैं
सभी की नज़र से उतरने लगे हैं

मोहब्बत को जब से समझने लगे हैं
सभी के दिलों से उतरने लगे हैं

सब इल्ज़ाम हम पर ही लगने लगे हैं
मोहब्बत से अब यार डरने लगे हैं

जवाँ क्या हुए सब में चर्चा है अपना
सभी हुस्न सजने सँवरने लगे हैं

ग़रीबों की रोटी से अब इस जहाँ में
अमीरों के भी पेट भरने लगे हैं

- Prashant Kumar
1 Like

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari