der tak khoob yaad karte hain | देर तक ख़ूब याद करते हैं

  - Prashant Kumar

der tak khoob yaad karte hain
kaam sab mere baad karte hain

manzilen to ghulaam hain unki
jo lagan se jihaad karte hain

tumko to yaad hi nahin aati
aur ham roz yaad karte hain

ham kisi se bhi kuchh nahin kahte
roz danga-fasaad karte hain

main mohabbat se baat karta hoon
vo hamesha vivaad karte hain

unko khushiyaan pasand hain phir bhi
mere gham kii muraad karte hain

देर तक ख़ूब याद करते हैं
काम सब मेरे बाद करते हैं

मंज़िलें तो ग़ुलाम हैं उनकी
जो लगन से जिहाद करते हैं

तुमको तो याद ही नहीं आती
और हम रोज़ याद करते हैं

हम किसी से भी कुछ नहीं कहते
रोज़ दंगा-फ़साद करते हैं

मैं मोहब्बत से बात करता हूँ
वो हमेशा विवाद करते हैं

उनको ख़ुशियाँ पसंद हैं फिर भी
मेरे ग़म की मुराद करते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari