vo chaah raha aaj bhi aise hi ugalegi doon
main soch raha hoon abhi honton se saza doon
maqtal mein muhabbat ke muravvat se bulaaye
to bol abhi chaand se ouzaar manga doon
jaasoos bahut hain tire kooche mein are sun
deewaar barabar mein hai sooraakh bana doon
har kaam bana hai mera deedaar se tere
aa baith idhar husn pe sadqa to chadha doon
kuchh aur nishaani to mayassar na ho paai
phir bol tiri maang mein sindoor saja doon
ye soch raha hoon ki agar de de ijaazat
to naam se tere bhi koii sher suna doon
वो चाह रहा आज भी ऐसे ही भगा दूँ
मैं सोच रहा हूँ अभी होंटों से सज़ा दूँ
मक़्तल में मुहब्बत के मुरव्वत से बुलाए
तो बोल अभी चाँद से औज़ार मँगा दूँ
जासूस बहुत हैं तिरे कूचे में अरे सुन
दीवार बराबर में है सूराख़ बना दूँ
हर काम बना है मिरा दीदार से तेरे
आ बैठ इधर हुस्न पे सदक़ा तो चढ़ा दूँ
कुछ और निशानी तो मयस्सर न हो पाई
फिर बोल तिरी माँग में सिन्दूर सजा दूँ
ये सोच रहा हूँ कि अगर दे दे इजाज़त
तो नाम से तेरे भी कोई शेर सुना दूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Taareef Shayari Shayari