kaash agar tumne mujhe pehle pukaara hota | काश अगर तुमने मुझे पहले पुकारा होता

  - Prashant Kumar

kaash agar tumne mujhe pehle pukaara hota
to mere saath mera dil bhi tumhaara hota

jaan hai isliye hi kuchh na kaha hai tujhse
varna to shaam talak tu bhi hamaara hota

tu kahin pe nazar aaya hi nahin tha hamko
saal kya din bhi tire saath guzaara hota

kabhi samjha hi nahin tune hamein apna dost
varna tu to ki hamein jaan se pyaara hota

dil munaafay kii wajah se hi lagaaya tha par
is mohabbat mein mera kuchh to khasaara hota

bewafa koii nahin hai bhala kaise maanoon
maan leta usi se ishq dobaara hota

काश अगर तुमने मुझे पहले पुकारा होता
तो मिरे साथ मिरा दिल भी तुम्हारा होता

जान है इसलिए ही कुछ न कहा है तुझसे
वरना तो शाम तलक तू भी हमारा होता

तू कहीं पे नज़र आया ही नहीं था हमको
साल क्या दिन भी तिरे साथ गुज़ारा होता

कभी समझा ही नहीं तूने हमें अपना दोस्त
वरना तू तो कि हमें जान से प्यारा होता

दिल मुनाफ़े की वजह से ही लगाया था पर
इस मोहब्बत में मिरा कुछ तो ख़सारा होता

बेवफ़ा कोई नहीं है भला कैसे मानूँ
मान लेता उसी से इश्क़ दुबारा होता

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari