jab hamaari yaad mein roya karoge
raat din chain-o-sukoon khoya karoge
jab kisi se aashiqi karne lagoge
raat ko phir chain se soya karoge
dogla-pan tum agar karne lagoge
beej phir jhagde ka hi boya karoge
har khata par jab tumhein dande padenge
rafta rafta phir bahut roya karoge
khwaab ban jaayenge aankhon ka abhi se
phir hamaare paas hi soya karoge
जब हमारी याद में रोया करोगे
रात दिन चैन-ओ-सुकूँ खोया करोगे
जब किसी से आशिक़ी करने लगोगे
रात को फिर चैन से सोया करोगे
दोग़ला-पन तुम अगर करने लगोगे
बीज फिर झगड़े का ही बोया करोगे
हर ख़ता पर जब तुम्हें डंडे पड़ेंगे
रफ़्ता रफ़्ता फिर बहुत रोया करोगे
ख़्वाब बन जाएँगे आँखों का अभी से
फिर हमारे पास ही सोया करोगे
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari