aur sunaao aajkal kya chal raha hai | और सुनाओ आजकल क्या चल रहा है

  - Prashant Kumar

aur sunaao aajkal kya chal raha hai
kuchh nahin farzi muqadama chal raha hai

har qadam pe ik tamasha chal raha hai
rol sab mein hi hamaara chal raha hai

zindagi ka haq ada kaise karenge
umr ka har dam taqada chal raha hai

naukri hi hai na kaarobaar koii
phir bhi roti ka guzaara chal raha hai

ab nahin majma dukaan-e-dil pe ziyaada
lag raha hai pyaar sasta chal raha hai

phool dhoke se gira tha gaal par so
ishq ka mujh pe muqadama chal raha hai

naukri milti na koii chhokri ab
zindagi ka bhi tamasha chal raha hai

zindagi ko daanv pe kaise lagaaun
maut ka apna iraada chal raha hai

और सुनाओ आजकल क्या चल रहा है
कुछ नहीं फ़र्ज़ी मुक़दमा चल रहा है

हर क़दम पे इक तमाशा चल रहा है
रोल सब में ही हमारा चल रहा है

ज़िंदगी का हक़ अदा कैसे करेंगे
उम्र का हर दम तक़ादा चल रहा है

नौकरी ही है न कारोबार कोई
फिर भी रोटी का गुज़ारा चल रहा है

अब नहीं मजमा दुकान-ए-दिल पे ज़्यादा
लग रहा है प्यार सस्ता चल रहा है

फूल धोके से गिरा था गाल पर सो
इश्क़ का मुझ पे मुक़दमा चल रहा है

नौकरी मिलती न कोई छोकरी अब
ज़िंदगी का भी तमाशा चल रहा है

ज़िंदगी को दाँव पे कैसे लगाऊँ
मौत का अपना इरादा चल रहा है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari