bas yahi harf-e-hikaayaat rahe aakhir tak
ham koii ahl-e-kharaabaat rahe aakhir tak
kaise aabaad karenge vo kisi kii duniya
khud jo barbaadiyon ke path rahe aakhir tak
gham kisi ko bhi to tanhaa nahin rahne deta
so yahan kaun mere saath rahe aakhir tak
aakhirash ja ke bhi ham pa na sake unke jawaab
zindagi se jo savaalaat rahe aakhir tak
ab nahin chaah ki raushan ho hamaari duniya
ab to khwaahish hai ki ye raat rahe aakhir tak
बस यही हर्फ़-ए-हिकायात रहे आख़िर तक
हम कोई अहल-ए-ख़राबात रहे आख़िर तक
कैसे आबाद करेंगे वो किसी की दुनिया
ख़ुद जो बर्बादियों के पाथ रहे आख़िर तक
ग़म किसी को भी तो तन्हा नहीं रहने देता
सो यहाँ कौन मेरे साथ रहे आख़िर तक
आख़िरश जा के भी हम पा न सके उनके जवाब
ज़िंदगी से जो सवालात रहे आख़िर तक
अब नहीं चाह कि रौशन हो हमारी दुनिया
अब तो ख़्वाहिश है कि ये रात रहे आख़िर तक
As you were reading Shayari by Adesh Rathore
our suggestion based on Adesh Rathore
As you were reading undefined Shayari