talab thi zaauq tha nafrat musalsal be-dili thi | तलब थी ज़ौक़ था नफ़रत मुसलसल बे-दिली थी

  - Adesh Rathore

talab thi zaauq tha nafrat musalsal be-dili thi
tumhaare hijr se nikla to duniya ro rahi thi

sahi baaton ke bhi tumne ghalat matlab nikale
main kuchh samjha agarche baat to kuchh aur hi thi

koii samjhe na par tera samajhna laazmi tha
tareeqa tha ghalat mera meri niyyat sahi thi

wahi ik baat tum bhi ik dafa kah dete mujhse
wahi jo baat maine sau dafa tumse kahi thi

main duniya bhar ke logon se bahut kuchh seekh aaya
magar vo baat jo mujhko abhi tak seekhni thi

mere ghar se teri yaadein baramad ho chuki hain
meri haalat ne jo tasdeeq di bilkul sahi thi

तलब थी ज़ौक़ था नफ़रत मुसलसल बे-दिली थी
तुम्हारे हिज्र से निकला तो दुनिया रो रही थी

सही बातों के भी तुमने ग़लत मतलब निकाले
मैं कुछ समझा अगरचे बात तो कुछ और ही थी

कोई समझे न पर तेरा समझना लाज़मी था
तरीक़ा था ग़लत मेरा मेरी निय्यत सही थी

वही इक बात तुम भी इक दफ़ा कह देते मुझसे
वही जो बात मैंने सौ दफ़ा तुमसे कही थी

मैं दुनिया भर के लोगों से बहुत कुछ सीख आया
मगर वो बात जो मुझको अभी तक सीखनी थी

मेरे घर से तेरी यादें बरामद हो चुकी हैं
मेरी हालत ने जो तस्दीक़ दी बिल्कुल सही थी

  - Adesh Rathore

More by Adesh Rathore

As you were reading Shayari by Adesh Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Adesh Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari