padha tha jo kitaabon mein wahi sab kuchh hua bhi hai
bahut dhundha nahin paaya kahi par to khuda bhi hai
nahin milta pata tha ye magar dil ki rahi khwaahish
mile mujhko kahi par to kahoon koi fida bhi hai
dua mein bhi tumhein maanga ibadat mein kiya giryaa
mohabbat hai agar nuksaan to ismein nafa bhi hai
पढ़ा था जो किताबों में वही सब कुछ हुआ भी है
बहुत ढूंँढा नहीं पाया कहीं पर तो ख़ुदा भी है
नहीं मिलता पता था ये मगर दिल की रही ख़्वाहिश
मिले मुझको कहीं पर तो कहूंँ कोई फ़िदा भी है
दुआ में भी तुम्हें मांँगा इबादत में किया गिर्या
मोहब्बत है अगर नुक़सान तो इसमें नफ़ा भी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Valentine Shayari Shayari