mehfil mehfil sannaate hain | महफ़िल महफ़िल सन्नाटे हैं

  - Ahmad Rahi

mehfil mehfil sannaate hain
dard ki goonj pe kaan dhare hain

dil tha shor tha hangaame the
yaaro ham bhi tum jaise hain

mauj-e-hawa mein aag bhari hai
bahte dariya khaul uthe hain

armaanon ke narm shagoofe
shaakhon ke ham-raah jale hain

ye jo dher hain ye jo khandar hain
maazi ki galiyaan-kooche hain

jin ko dekhna bas mein nahin tha
aise bhi manzar dekhe hain

kaun dilon par dastak dega
yaadon ne dam saadh liye hain

महफ़िल महफ़िल सन्नाटे हैं
दर्द की गूँज पे कान धरे हैं

दिल था शोर था हंगामे थे
यारो हम भी तुम जैसे हैं

मौज-ए-हवा में आग भरी है
बहते दरिया खौल उठे हैं

अरमानों के नर्म शगूफ़े
शाख़ों के हम-राह जले हैं

ये जो ढेर हैं ये जो खंडर हैं
माज़ी की गलियाँ-कूचे हैं

जिन को देखना बस में नहीं था
ऐसे भी मंज़र देखे हैं

कौन दिलों पर दस्तक देगा
यादों ने दम साध लिए हैं

  - Ahmad Rahi

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rahi

As you were reading Shayari by Ahmad Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rahi

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari