khatm teri yaad ka har silsila kaise karoon | ख़त्म तेरी याद का हर सिलसिला कैसे करूँ - Aisha Ayyub

khatm teri yaad ka har silsila kaise karoon
door rah kar main tujhe khud se juda kaise karoon

par samete khud hi baitha hai parinda ik taraf
jo qafas mein hi nahin us ko rihaa kaise karoon

dekhna aur dekh kar bas dekhte rahna tujhe
is tasalsul ki bata main intiha kaise karoon

mustaqil deewaar se main ne laga rakhe hain kaan
is mein chunvaai gai chup ko sada kaise karoon

dekhti rahti hoon in ko sochti rahti hoon ye
teri aankhon ki zabaan ka tarjuma kaise karoon

ja raha hai jaaye vo main kis liye rokun use
ai mere dil bewafa ko ba-wafa kaise karoon

ain mumkin hai ki mujh ko khud-kushi karne pade
warna itne saanehon ka haq ada kaise karoon

aazmaish ki zaroorat ho na jis mein aisha
ishq mein us marhale ki ibtida kaise karoon

ख़त्म तेरी याद का हर सिलसिला कैसे करूँ
दूर रह कर मैं तुझे ख़ुद से जुदा कैसे करूँ

पर समेटे ख़ुद ही बैठा है परिंदा इक तरफ़
जो क़फ़स में ही नहीं उस को रिहा कैसे करूँ

देखना और देख कर बस देखते रहना तुझे
इस तसलसुल की बता मैं इंतिहा कैसे करूँ

मुस्तक़िल दीवार से मैं ने लगा रक्खे हैं कान
इस में चुनवाई गई चुप को सदा कैसे करूँ

देखती रहती हूँ इन को सोचती रहती हूँ ये
तेरी आँखों की ज़बाँ का तर्जुमा कैसे करूँ

जा रहा है जाए वो मैं किस लिए रोकूँ उसे
ऐ मिरे दिल बेवफ़ा को बा-वफ़ा कैसे करूँ

ऐन मुमकिन है कि मुझ को ख़ुद-कुशी करनी पड़े
वर्ना इतने सानेहों का हक़ अदा कैसे करूँ

आज़माइश की ज़रूरत हो न जिस में 'आइशा'
इश्क़ में उस मरहले की इब्तिदा कैसे करूँ

- Aisha Ayyub
1 Like

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari