log jo hansate-muskuraate hain | लोग जो हँसते-मुस्कुराते हैं

  - Akshay Sopori

log jo hansate-muskuraate hain
bas tumhaare hi geet gaate hain

tum khuda se udaas hoti ho
baag mein phool sookh jaate hain

machhli paani mein doob jaati hain
pedon se panchi kood jaate hain

ye nazar ye tumheen pe rahti hai
saath aate hain saath jaate hain

sochne pe ghazal nikalti hai
dekh kar sher phoot jaate hain

socho be-parda sochne bhar se
aankhon mein parde chhoot jaate hain

baad nabbe ke ishq mein dekho
teen zahreele saanp aate hain

लोग जो हँसते-मुस्कुराते हैं
बस तुम्हारे ही गीत गाते हैं

तुम ख़ुदा से उदास होती हो
बाग़ में फूल सूख जाते हैं

मछली पानी में डूब जाती हैं
पेड़ों से पंछी कूद जाते हैं

ये नज़र ये तुम्हीं पे रहती है
साठ आते हैं, साठ जाते हैं

सोचने पे ग़ज़ल निकलती है
देख कर शेर फूट जाते हैं

सोचो बे-पर्दा सोचने भर से
आँखों में पर्दे छूट जाते हैं

बाद नब्बे के, इश्क़ में देखो
तीन ज़हरीले साँप आते हैं

  - Akshay Sopori

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akshay Sopori

As you were reading Shayari by Akshay Sopori

Similar Writers

our suggestion based on Akshay Sopori

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari