bahta jo dariya hota hai | बहता जो दरिया होता है - Akshay Sopori

bahta jo dariya hota hai
tujh sa hi meetha hota hai

khud se baatein karta hoon main
mood tabhi achha hota hai

naam sabhi ke yaad hue hain
chehra bas tera hota hai

ishq nahin hai khel nayan ka
ishq suno andha hota hai

dekho zyaada shak karne se
logon mein jhagda hota hai

mujhko hont bata dete hain
tu ne jab ladna hota hai

deewarein thi bahri ghar ki
khul ke ab rona hota hai

ladki tu aasaan nahin par
mushkil mein ladka hota hai

ham ko khud maaloom nahin hai
ham aison ka kya hota hai

बहता जो दरिया होता है
तुझ सा ही मीठा होता है

ख़ुद से बातें करता हूँ मैं
मूड तभी अच्छा होता है

नाम सभी के याद हुए हैं
चेहरा बस तेरा होता है

इश्क़ नहीं है खेल नयन का
इश्क़ सुनो अंधा होता है

देखो ज़्यादा शक करने से
लोगों में झगड़ा होता है

मुझको होंठ बता देते हैं
तू ने जब लड़ना होता है

दीवारें थी बहरी घर की
खुल के अब रोना होता है

लड़की तू आसान नहीं पर
मुश्किल में लड़का होता है

हम को ख़ुद मालूम नहीं है
हम ऐसों का क्या होता है

- Akshay Sopori
1 Like

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akshay Sopori

As you were reading Shayari by Akshay Sopori

Similar Writers

our suggestion based on Akshay Sopori

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari