is paar to khada hoon main us paar dekhiye | इस पार तो खड़ा हूँ मैं उस पार देखिए

  - Ankit Yadav

is paar to khada hoon main us paar dekhiye
main uski dastaras mein hoon be-kaar dekhiye

is shehar mein to ab yahi dastoor–e–aam hai
uski nazar se dekhiye har baar dekhiye

ye rask-e-dil to theek hai uska main kya karoon
jo beech mein khadi hai vo deewaar dekhiye

is risk waale kaam me khatre hain jaan-e-jaan
ye ishq vishq chhodije ghar-baar dekhiye

sasta khareed kar kahi mehnge mein bechna
is dil ke rozgaar ka bazaar dekhiye

इस पार तो खड़ा हूँ मैं उस पार देखिए
मैं उसकी दस्तरस में हूँ बे-कार देखिए

इस शहर में तो अब यही दस्तूर–ए–आम है
उसकी नज़र से देखिए हर बार देखिए

ये रश्क–ए–दिल तो ठीक है उसका मैं क्या करूँ
जो बीच में खड़ी है वो दीवार देखिए

इस रिस्क वाले काम मे ख़तरे हैं जान–ए–जाँ
ये इश्क़ विश्क़ छोड़िए घर-बार देखिए

सस्ता ख़रीद कर कहीं महँगे में बेचना
इस दिल के रोज़गार का बाज़ार देखिए

  - Ankit Yadav

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari