usne awaaz di to aana pada | उसने आवाज़ दी तो आना पड़ा

  - Ankit Yadav

usne awaaz di to aana pada
dil ko phir kaam par lagana pada

vo kahi dekh kar ke ro na pade
isliye mujhko muskurana pada

uske choone se zakham bhar jaate
zakham gehre the to chhupaana pada

vo to har-dil-azeez tha ab tak
phir use haath kyun uthaana pada

dil mein main rah gaya kahi uske
bas nigaahon se door jaana pada

kitna aasaan tha bhool jaana use
bas mujhe khud ko bhool jaana pada

sirf us rehnuma ki khwaahish mein
haq nahin tha magar jataana pada

उसने आवाज़ दी तो आना पड़ा
दिल को फिर काम पर लगाना पड़ा

वो कहीं देख कर के रो न पड़े
इसलिए मुझको मुस्कुराना पड़ा

उसके छूने से ज़ख़्म भर जाते
ज़ख़्म गहरे थे तो छुपाना पड़ा

वो तो हर-दिल-अज़ीज़ था अब तक
फिर उसे हाथ क्यूँ उठाना पड़ा

दिल में मैं रह गया कहीं उसके
बस निगाहों से दूर जाना पड़ा

कितना आसाँ था भूल जाना उसे
बस मुझे ख़ुद को भूल जाना पड़ा

सिर्फ़ उस रहनुमा की ख़्वाहिश में
हक़ नहीं था मगर जताना पड़ा

  - Ankit Yadav

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari