kya lagta hai jab chalta hai
woh to yaar gazab chalta hai
baahar pata nahin lagta par
dil ke andar sab chalta hai
in kaandhon par sar rakhta hai
so leta hai tab chalta hai
un honton ki pyaas bujhaane
dariya bematlab chalta hai
tab kehta tha ab nai chalta
ab kehta hai ab chalta hai
haathi ghoda raja pyaada
jitni chaalein sab chalta hai
क्या लगता है जब चलता है
वह तो यार ग़ज़ब चलता है
बाहर पता नहीं लगता पर
दिल के अंदर सब चलता है
इन काँधों पर सर रखता है
सो लेता है तब चलता है
उन होंटों की प्यास बुझाने
दरिया बेमतलब चलता है
तब कहता था अब नईं चलता
अब कहता है अब चलता है
हाथी घोड़ा राजा प्यादा
जितनी चालें सब चलता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Yadav
our suggestion based on Ankit Yadav
As you were reading Kashmir Shayari Shayari