kamre ki deewarein badla karte hain
furqat mein sarkaren badla karte hain
ham aise kuchh daadhi waale ladke hi
fashion ki raftaaren badla karte hain
syaah ubaaoo kaali thandi raaton mein
ye suraj ki taarein badla karte hain
dil ke andar khaai badhti jaati hai
aur vo sirf daraaren badla karte hain
कमरे की दीवारें बदला करते हैं
फ़ुर्सत में सरकारें बदला करते हैं
हम ऐसे कुछ दाढ़ी वाले लड़के ही
फैशन की रफ़्तारें बदला करते हैं
स्याह उबाऊ काली ठंडी रातों में
ये सूरज की तारें बदला करते हैं
दिल के अंदर खाई बढ़ती जाती है
और वो सिर्फ़ दरारें बदला करते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Yadav
our suggestion based on Ankit Yadav
As you were reading Dushmani Shayari Shayari