ho gai baat puraani phir bhi | हो गई बात पुरानी फिर भी - Ambreen Haseeb Ambar

ho gai baat puraani phir bhi
yaad hai mujh ko zabaani phir bhi

mauja-e-gham ne to dam tod diya
rah gaya aankh mein paani phir bhi

main ne socha bhi nahin tha is ko
ho gai shaam suhaani phir bhi

chashm-e-nam ne use jaate dekha
dil ne ye baat na maani phir bhi

log arzaan hue jaate hain yahan
badhti jaati hai giraani phir bhi

burida laaye ho darbaar mein tum
yaad hai sho'la-bayaani phir bhi

bhool jote. hain musaafir rasta
log kahte hain kahaani phir bhi

हो गई बात पुरानी फिर भी
याद है मुझ को ज़बानी फिर भी

मौजा-ए-ग़म ने तो दम तोड़ दिया
रह गया आँख में पानी फिर भी

मैं ने सोचा भी नहीं था इस को
हो गई शाम सुहानी फिर भी

चश्म-ए-नम ने उसे जाते देखा
दिल ने ये बात न मानी फिर भी

लोग अर्ज़ां हुए जाते हैं यहाँ
बढ़ती जाती है गिरानी फिर भी

बुरीदा लाए हो दरबार में तुम
याद है शो'ला-बयानी फिर भी

भूल जोते हैं मुसाफ़िर रस्ता
लोग कहते हैं कहानी फिर भी

- Ambreen Haseeb Ambar
0 Likes

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambreen Haseeb Ambar

As you were reading Shayari by Ambreen Haseeb Ambar

Similar Writers

our suggestion based on Ambreen Haseeb Ambar

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari