vo maarka ki aaj bhi sar ho nahin saka
main thak ke muskuraa diya jab ro nahin saka
is baar ye hua tiri yaadon ki bheed mein
har gaam khud ko mil gaya main kho nahin saka
jaaga hoon gahri neend se lekin ajeeb baat
ye lag raha hai jaise ki main so nahin saka
ug aayi ghaas ishq ke malbe pe har taraf
ham dono mein se koi use dho nahin saka
jadoo-nagar hai koi mera andaroon jahaan
hota raha hai vo jo kabhi ho nahin saka
वो मारका कि आज भी सर हो नहीं सका
मैं थक के मुस्कुरा दिया जब रो नहीं सका
इस बार ये हुआ तिरी यादों की भीड़ में
हर गाम ख़ुद को मिल गया मैं खो नहीं सका
जागा हूँ गहरी नींद से लेकिन अजीब बात
ये लग रहा है जैसे कि मैं सो नहीं सका
उग आई घास इश्क़ के मलबे पे हर तरफ़
हम दोनों में से कोई उसे धो नहीं सका
जादू-नगर है कोई मिरा अंदरूँ जहाँ
होता रहा है वो जो कभी हो नहीं सका
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ameer Imam
our suggestion based on Ameer Imam
As you were reading Baaten Shayari Shayari