baat ik dil ki dil mein dabii rah gai | बात इक दिल की दिल में दबी रह गई

  - Daqiiq Jabaali

baat ik dil ki dil mein dabii rah gai
us ke honthon pe bas khaamoshi rah gai

le gaya usko aakhir koi naakhulf
mere hisse mein bas shayari rah gai

jhooth bazaar mein aake bik bhi gaya
sach ki qeemat lagi ki lagi rah gai

phool saare hi koi chura le gaya
titliyan saari bebas khadi rah gai

kya bataau ki vo meri kya lagti thi
ik pari jo mujhe dekhti rah gai

बात इक दिल की दिल में दबी रह गई
उस के होंठों पे बस ख़ामुशी रह गई

ले गया उसको आख़िर कोई नाखलफ़
मेरे हिस्से में बस शायरी रह गई

झूठ बाज़ार में आके बिक भी गया
सच की क़ीमत लगी की लगी रह गई

फूल सारे ही कोई चुरा ले गया
तितलियाँ सारी बेबस खड़ी रह गई

क्या बताऊ कि वो मेरी क्या लगती थी
इक परी जो मुझे देखती रह गई

  - Daqiiq Jabaali

Beti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daqiiq Jabaali

As you were reading Shayari by Daqiiq Jabaali

Similar Writers

our suggestion based on Daqiiq Jabaali

Similar Moods

As you were reading Beti Shayari Shayari