she'r khud ko hi sunaata rehta hoon main | शे'र ख़ुद को ही सुनाता रहता हूँ मैं - Amit Yadav "MANISHA"

she'r khud ko hi sunaata rehta hoon main
apni tanhaai mitaata rehta hoon main

bas yahi ik kaam to seekha hai maine
haan sabhi ke dil dukhaata rehta hoon main

shayari mujhko kahaan aati hai yaaron
apna dukh hi to sunaata rehta hoon main

ab to aadat pad gai hai yaar mujhko
sabse yun hi dhokha khaata rehta hoon main

mujhko to jannat milegi mere yaaron
maa ke pairo'n ko dabaata rehta hoon main

dil mera milta nahi yaaron kisi se
haath par sabse milaata rehta hoon main

main ziyaada baatein to karta nahin hoon
aajkal bas ghazlein gaata rehta hoon main

aaj phir milne gaya tha main amit se
shaayaron ke paas jaata rehta hoon main

शे'र ख़ुद को ही सुनाता रहता हूँ मैं
अपनी तन्हाई मिटाता रहता हूँ मैं

बस यही इक काम तो सीखा है मैंने
हाँ सभी के दिल दुखाता रहता हूँ मैं

शायरी मुझको कहाँ आती है यारों
अपना दुःख ही तो सुनाता रहता हूँ मैं

अब तो आदत पड़ गई है यार मुझको
सबसे यूँ ही धोखा खाता रहता हूँ मैं

मुझको तो जन्नत मिलेगी मेरे यारों
माँ के पैरों को दबाता रहता हूँ मैं

दिल मेरा मिलता नही यारों किसी से
हाथ पर सबसे मिलाता रहता हूँ मैं

मैं ज़ियादा बातें तो करता नहीं हूँ
आजकल बस ग़ज़लें गाता रहता हूँ मैं

आज फिर मिलने गया था मैं ‘अमित’ से
शायरों के पास जाता रहता हूँ मैं

- Amit Yadav "MANISHA"
1 Like

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Yadav "MANISHA"

As you were reading Shayari by Amit Yadav "MANISHA"

Similar Writers

our suggestion based on Amit Yadav "MANISHA"

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari